Marzo 25, 2019

Restaurant Bristol apuesta por gastronomía inspirada en la Zona Central de Chile

Bristol, el connotado restaurant del Hotel Plaza San Francisco, se despide de marzo con un exclusivo menú  desarrollado por su Chef Ejecutivo, Axel Manríquez, el que busca acercar a los sabores típicos de nuestro país, específicamente, de la zona central de Chile.

Las preparaciones, que buscan encantar a los amantes de la gastronomía nacional gracias a la autenticidad de sus ingredientes, estarán disponibles de forma exclusiva entre hoy lunes 25 y el viernes 29 de marzo. Las opciones  que se ofrecerán en la carta son:

 

  • Filete de congrio dorado con salsa norma a la crema, acompañado de porotos granados con zapallo, tomate y palta.

 

  • Tradicional pastel de choclo servido en lebrillo de greda con acompañamiento de ensalada chilena con ají verde.

 

  • Cazuela de pollo con arroz, zapallo, choclo y arvejas, acompañado de salsa verde.

 

Para quienes deseen experimentar un momento único en pleno centro de la ciudad, disfrutando preparaciones típicas que destacan por el respeto a cada uno de los ingredientes, deben visitar Restaurant Bristol, ubicado en Hotel Plaza San Francisco, Libertador Bernardo O´Higgins 816, Santiago.

El menú estará disponible de forma exclusiva durante el almuerzo. El horario de atención es de lunes a viernes entre las 13.00 y 15.00hrs. Sábado, domingo y festivos entre 13.30 y 15.30 hrs.  

Más información visitar: www.hotelplazasanfrancisco.cl 

Compartir:

Agregar comentario