Julio 6, 2020

Bravo Crem propone las mejores recetas para disfrutar en casa

Con la idea de poder ser disfrutada por todos sus consumidores, Bravo Crem es una crema que presenta cualidades únicas entre sus pares: está elaborada con aceites vegetales, tiene 0% colesterol, es libre de gluten, sin lactosa y con bajo contenido graso.

La Bravo Crem está presente en dos versiones. Su versión dulce es endulzada con azúcar, ideal para uso en repostería y heladería, especialmente en terminaciones lisas como decoraciones de tortas y chocolates; se caracteriza por su sabor lácteo con un toque de vainilla, tiene un bajo contenido graso y se prepara en pocos minutos. Con un gran rendimiento de hasta 3,5 litros por litro de crema, se puede saborizar o condimentar a gusto sin perder sus propiedades.

Mientras que en su versión sin sabor, la Bravo Crem es perfecta para quienes buscan disfrutar de deliciosas preparacione saladas (ya que esta versión no contiene azúcar), tales como unos fetuccinis con salsa alfredo o una lasagna. Está elaborada con aceites vegetales, y especialmente diseñada para condimentos y preparaciones culinarias tanto calientes como frías. Su densidad le permite mezclarse rápida y perfectamente con otros ingredientes, asegurando una consistencia homogénea en salsas y jugos. Tiene un bajo contenido graso, y al ser batida rinde hasta 2,5 litros por litro de crema, siendo un producto versátil ideal para crear salsas y condimentos.

Es por esto que invita a disfrutar de un menú diario con sus mejores recetas, ricas y saludables. Disfruta un plato distinto para cada día de la semana:

Recetas:

Tapas y bocados  Bravo Crem:

Ingredientes:

  • Pimentón rojo
  • Tomate cherry
  • Zapallo italiano
  • Camote previamente cocinado y cortado
  • Pimienta
  • Sal
  • Parmesano rallado
  • 100 cc de Bravo Crem
  • Albahaca fresca para decorar

Modo de preparación.

Partir con un camote previamente cocinado, cortar en láminas (forma base de pan). Posterior a esto, en una lata de horno aparte, agregar un poco de aceite de olivar, agregar los camotes ya cocinados, agregar sal, pimienta y un poco de pimentón ahumado. Reservar.

Por otro lado, calentar un sartén con aceite de oliva o mantequilla, agregar las verduras (pimentones en juliana, zapallo y tomate cherry en mitades). Saltear y esperar a que adquieran brillo y sabor.

Posterior agregar los vegetales a las papas camotes y formar un bocado. Una vez listo, incorporar parmesano rallado, luego agregar Bravo Crem para el sabor y consistencia. Meter al horno

 

Panqueque con crema Bravo Crem

Ingredientes:

  • 3 unidades de panqueques
  • 100 g de majar
  • 100 g de arándanos frescos
  • 4 unidades de frutillas
  • 20 g de frutos secos triturados
  • Menta freca
  • 200 cc de Bravo crem

 

Modo de preparación: Untar panqueques con manjar y cerrar en forma de pañuelos para después agregar Bravo Crem. Posterior montarlos en plato con forma de fila. Finalmente decorar con crema montada, arándanos, frutillas cortadas, frutos secos triturados y menta.

Gñoquis en salsa de setas

Ingredientes:

  • 400 gr de gñoquis
  • 60 gr de cada uno-Selección de zeta: Porto Bello, ostras y parís (tradicional)
  • 250 gr de Bravo Crem
  • 80 gr mozzarella
  • 1 ramito de albahaca
  • 1 pizca de sal
  • 1 pizca de pimienta
  • 1 cucharada de aceite Oliva

Modo de preparación:

Cocinar la pasta 3 a 4 minutos o hasta que floten. En paralelo calentar un sartén para incorporar aceite, y luego saltear champiñones. Después condimentar con sal y pimienta, agregar Bravo Crem  y finalmente incorporar la pasta ya cocinada. Finalmente, remover y rectificar de condimentos, montar, decorar con queso mozzarella, una hoja de albahaca y disfrutar.

 

Reineta a la plancha en salsa de camarones y alcachofas

Ingredientes:

  • 4 filetes de Reineta
  • 2 unidades de baby pimentones (cortados en aros)
  • 60 gr champiñones (tradicionales, cortados en cuartos)
  • 100 gr de camarones nacionales
  • 250 gr Bravo Crem
  • 1 fondo de alcachofa
  • 1 pizca de sal
  • 1 pizca de pimienta
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • cantidad deseada de ciboulette. (elemento decorativo)
  • cantidad deseada de tomates cherry (decoración)

 

Modo de preparación:

Saltear el filete de reineta y reservar. En otro sartén con aceite, incorporar pimentones, champiñones, fondos de alcachofas y camarones. Condimentar  con sal y pimienta, agregar Bravo Crem y dar cocción por 2 a 3 minutos. Posterior, bañar la reineta con la salsa recién hecha. Y para finalizar decorar con ciboulette y tomates cherry.

 

Quiche o tarta de vegetales

Ingredientes:

  • 1 Masa de tarta o pascualina
  • 200 gr de surtido jardinera (verduras congeladas)
  • 100 gr de champiñones
  • ½ zapallo italiano
  • 80 gr de queso Parmesano
  • 1 pimentón
  • pizca de Sal y Pimienta
  • 250 gr de Bravo Crem

Modo de preparación:

Pre-Cocinar masa, distribuir todos los vegetales sobre la base, condimentar e incorporar queso parmesano. Después agregar Bravo Crem  y llevar al horno a 180 º por 6 a 8 minutos.

La Bravo Crem está presente están disponibles en supermercados Santa Isabel, Jumbo, Unimarc, Tottus, Montserrat, las principales cadenas regionales del país y venta directa en www.martinibox.cl .

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