Febrero 14, 2024

¿Ya sabes dónde celebrar el Día del Amor? Estas son las mejores opciones de cenas y terrazas en Santiago

Este 14 de febrero se celebra el Día del Amor y la Amistad, una ocasión perfecta para romper la rutina y compartir momentos especiales junto a aquellos que más queremos. Una salida a cenar se presenta como una buena opción para compartir con amigos, pareja o familia.. y si aún no sabes dónde festejar el 14 de febrero, el centro gastronómico BordeRío te invita a celebrar el amor con una experiencia culinaria única, donde junto a sus 9 restaurantes petfriendly tendrán menús especiales para la ocasión. ¡Toma nota!

Zanzíbar: ideal para parejas que disfrutan de la diversidad gastronómica

Este restaurante destaca por su excelencia y un concepto innovador que a nadie deja indiferente. Fue premiado recientemente como “La mejor terraza de Latinoamérica” y ofrece un viaje por las cocinas del mundo desde hace más de 20 años. En esta oportunidad, el restaurante contará con un menú especial para celebrar el Día de San Valentín de una manera única.  Las cenas incluyen:

  • Aperitivo a elección: Coctelería de autor, Moscow mule, Ramazzotti, etc.
  • Appetizer: Nems de Vietnam, Camarón Sichuan, Hummus Zanzibar, Nems de Verano, Kebab de Cordero y veganos
  • Entradas: Tártaro de Atún y vegano
  • Fondos: Tagine de garrón de cordero, Salmón nobu con arroz salvaje y Risotto de setas trufadas
  • Trilogía de postre y café: Quindim de coco, Brownie Zanzibar, Créme Brulee Chai y café turco o té marroquí

También, el spot contará con un cotillón exótico para los comensales. Los valores de preventa antes del 13 de febrero son $89.990 por persona con propina incluida, y el 14 de febrero a $120.990. Para información y reservas en www.zanzibar.cl

 Bar Santiago: perfecto para compartir risas y brindis con amigos

Bar Santiago es reconocido por ser un referente en satisfacer el apetito y la sed. Con dos ambientes que incluyen terrazas y salón, el spot se suma a la celebración con diversas opciones para todos los gustos: desde los carnívoros hasta los vegetarianos. Su menú especial para el Día de los Enamorados incluye:

  • Bebestibles a elección: Copa de pisco sour nacional, copa de sangría, copa de espumante, ramazzotti tradicional o violetta, aperol, jugo o bebida
  • Appetizer: brochetas de queso con corazones de cherry toques de albahaca
  • Entradas a elección: Envoltini de arroz relleno de queso crema y palta con un topping de salmón ahumado, salsa spicy terminado con quinoa roja crocante
  • Plato principal acompañado de vino tinto o vino blanco: placer carnívoro o placer afrodisiaco.
  • Postres a elección: Romantic carriot passion o sensual red velvet.

Para los vegetarianos, el spot contará también con un menú dirigido a los vegetarianos ¿Qué incluye? lo mismo que la cena tradicional, sin embargo, en la entrada se puede optar por una trilogía de salsas ahumadas de pimentón, berenjenas y garbanzos; mientras que el plato principal destacan champiñones rellenos de verduras asadas sobre una base cremosa de quinoa.

Además, Bar Santiago añade en su carta un menú para los más pequeños donde podrán disfrutar de bebestibles, entrada, plato principal y postre, todo por $12.000.

El valor en preventa llega a los $45.000 y $55.000 luego del 10 de febrero. Para información y reservas en el Instagram @barsantiago_restaurante y www.borderio.cl

Cerveza de degustación para todos los que lleguen acompañados a KrossBar

El restaurante Krossbar celebra el amor y las amistades verdaderas a través de sus redes sociales. El spot está realizando un concurso en su plataforma de Instagram para que junto a la mejor compañía celebres este 14 de febrero. ¿El premio? Una cena para dos personas de $60.000. Y eso no es todo, quienes lleguen ese día acompañados a KrossBar, el restaurante ubicado en BordeRío estará regalando cerveza a todas las parejas.

Para reservas y más información en el Instagram @krossbarchile y www.borderio.cl

La Tabla Steakhouse celebra el amor junto a su experiencia “Enamórate”

Con más de 20 años de experiencia La Tabla Steakhouse se especializa con los más exclusivos cortes de carne premium a la parrilla además de ensaladas, pescados, mariscos, opciones vegetarianas, veganas, gluten free, y los más deliciosos postres. Para el Día de San Valentín, La Tabla se une a celebrar las parejas con un exquisito menú  que incluye:

  • Aperitivo: Frambuesa, Sandía o Ramazzotti Spritz, Pisco Sour, Green Season, Pineapple Ron.
  • Picoteo: Centolla y queso en masa philo y empanadas napolitanas
  • Entrada: Carpaccio de filete y rúcula, Sopa fría de palta y camarones, Tártaro de atún y mango, Ceviche mixto a la peruana y Ceviche veggie mar y tierra.
  • Parrilla: 300 grs. de Lomo vetado USA, bife de chorizo o lomo vetado, pollo a parrilla al limón y orégano, filete a la parrilla en salsa de champiñones o bearnaise.
  • Acompañamiento: Vegetales al wok, puré rústico y cremoso, arroz, papas fritas y champiñón salteado.
  • Guisos: Merluza, salmón, lomo saltado a la peruana, ñoquis y más.
  • Postres: Torta sacher, Torta de hojarascas con helado de vainilla, pavlova de frutos rojos, creme brulee, suspiro limeño.

Para más información del menú, valores y reserva visita https://www.latablarestaurant.cl/ y www.borderio.cl

Pulmay SeaFood Bar: Para las parejas y amigos amantes de los productos del mar

En Pulmay podrás deleitarte con una selección nacional de excelencia, que incluye locos frescos, ostras tentadoras, un mix de mariscos frescos, pulpo, camarones y toda una explosión de sabores marinos. Su terraza, inspirada en el océano Pacífico, te transportará instantáneamente a un ambiente de vacaciones. El spot no se quedará atrás para este 14 de febrero, destacando con un menú que selecciona los mejores productos del mar:

  • Appetizer: Ostras de borde negro o shot de piure
  • Entrada: Timbal de centolla, croquetas de cabra, navajuelas sureñas, machas y ostiones a la parmesana, salmón tentación, tiradito de ají amarillo, tataki de atún, ceviche argentino.
  • Fondo: Atún con risotto de albahaca, cancato sureño de salmón, pulpo a la parrilla, merluza al funghi, mechada de wagyu, congrio a la pastelera, ravioles de verdura trufados.
  • Postre: Delicias de dolce amore, bizcocho de red velvet y tarta de chocolate decorado con frambuesas acompañado de helado.
  • Bebestibles: coctelería de la casa e internacional, aperol, ramazzotti, pisco sour, mojito, copa de vino Undurraga, copa espumante, jugo, bebidas, agua, té y café.

Según investigaciones realizadas por la Harvard TH Chan School of Public Health, consumir mariscos más de dos veces por semana aumenta las propiedades afrodisíacas, una cena con los ingredientes perfectos para disfrutar de esta celebración. Además, el restaurante contará con una degustación gratuita de postres para todo el público. La preventa a las primeras 80 personas tiene un valor de $70.000 por persona y el precio normal es de $80.000 por persona. Reservas al correo reservas.pulmayrestaurante@gmail.com

BordeRioEscrivá de Balaguer 6400, Vitacura.

www.borderio.cl

Compartir:

Agregar comentario