Marzo 24, 2020

Ramazzotti: innovaciones que cautivan

Cada día se buscan nuevas formas de cautivar al publico, crear experiencias únicas puede ser la mejor manera de atraer al público, es por esto que Ramazzotti ha creado varias innovaciones para que los consumidores tengan más de una forma de disfrutarlo.

El aperitivo italiano se la jugó esta temporada, creando nuevas formas de consumirlo, pasando por helados, postres y tragos con combinaciones singulares.

POSTRE RAMAZZOTTI EN DURAN BAR
Un sorbete hecho con sandia, berries y Ramazzotti, este postre del Duran bar, ubicado en San pedro de la paz, es una opción perfecta para quienes disfrutan de lo dulce y fresco. Suave en textura y fuerte en sabor, este postre te hará experimentar nuevas sensaciones en el paladar.

HELADO RAMAZZOTTI
Este es un helado que se realizó en conjunto a la heladería serbia, Mortiz Eis. La particularidad de este producto es que mantiene el sabor característico de Ramazzotti, pero se combina con limón de pica, lo que reduce su dulzor, ideal para la época de altas temperaturas.

AMANTE ORIENTAL DEL LORENZA BISTRO
Para quienes siempre buscan tragos poco usuales, esta es la opción perfecta. Lorenza bistro creo este coctel con Ramazzotti, Beefeater gin, pulpa de maracuyá, jugo de limón y de pomelo. Su característico sabor entre ácido y dulce, lo convierte en un trago exótico en comparación a lo que se acostumbra a tomar.

Compartir:

Agregar comentario