Premios Fuego 2019: Federación Gastronómica de Chile reconoce a los principales exponentes de la cocina chilena
Este 10 de septiembre, la Federación Gastronómica de Chile dará a conocer los nombres de los ganadores de los Premios Fuego 2019, certamen que cada año reconoce a los principales exponentes de la gastronomía chilena.
Esta vez, las estatuillas serán otorgadas el martes a las 19:30, durante la primera jornada de la Feria Espacio Food & Service que es el principal encuentro de la industria agroalimentaria del país y uno de los más importantes de América Latina, que se realiza cada año en Espacio Riesco.
Este premio considera 10 categorías: Trayectoria, Innovación, Aporte al desarrollo Enogastronómico, Promoción de la gastronomía chilena, Cocina chilena desde la valorización de nuestros productos, Gastronomía desde las artes visuales, Regional a la cocina chilena, Formador gastronómico, Profesional de ramas afines a la cocina y Cocinero de Chile.
El comité de selección está compuesto por el presidente de la Federación Gastronómica de Chile (Fegach) y representantes del Ministerio de las Culturas, Artes y Patrimonio, de la Subsecretaría de Turismo; de la Fundación Imagen de Chile; ProChile, empresas auspiciadoras, instituciones de educación superior y Asociaciones Gremiales
Agregar comentario