Diciembre 29, 2023

La bartender Marga Meneses recomienda sus cócteles para celebrar fin de año

Se acercan las celebraciones de fin de año y la temporada veraniega y qué mejor que armar panoramas con amigos, familia y tus más cercanos con recetas de cocktails para disfrutar y refrescar el paladar.

Bajo este marco la barmaid Margarita Meneses fue invitada por Johnnie Walker Black Label a dar sus mejores recetas para fin de año, asegurando que “(…) Más que algo elaborado sea algo que entregues con cariño, que se pueda disfrutar con las personas tú quieres, de las cosas simples y bonitas de las vida como un Collins Highball o un Whisky Sour y que podamos levantar nuestros vasos celebrando que llegamos a fin de año, creando un momento especial y qué mejor que de la mano de un Johnnie Walker Black Label”

Johnnie Walker Black Label es un verdadero ícono. Una mezcla magistral de whiskies de malta y de grano de toda Escocia, añejada durante al menos 12 años. El resultado es un whisky clásico y atemporal con profundidad y equilibrio de sabor que puede beberse solo, con hielo o en cóctel.

A continuación, te presentamos las recomendaciones de Margarita Meneses:

 

Whisky Sour, dulce, cítrico, lleno de sabor

Llenar una coctelera con hielo, 45ml de Johnnie Walker Black Label, 20ml de jugo de limón, 20ml de almíbar simple, 2 gotas de amargos aromáticos y una clara de huevo para obtener una textura espumosa.

Agitar fuertemente durante unos segundos, colar todo el contenido para sacar el hielo, agitar nuevamente, colar solo o con hielo en un vaso y decorar con una cáscara de limón.

Collins Highball, una refrescante opción para disfrutar en cualquier ocasión

En un vaso alto con hielo hasta el tope, agregar 45ml de Johnnie Walker Black Label, 20ml de jugo de limón, 20ml de almíbar simple, llenar con agua gasificada y decorar con una cáscara de limón.

Otra opción, además de su preparación en cóctel, es disfrutar del Johnnie Walker Black Label en su versión “on the rocks”, reluciendo la magistral mezcla de whiskies de malta y de grano de toda Escocia añejados durante al menos 12 años.

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