¿Qué podría faltarle a un tradicional antipasto o a una deliciosa pizza típica del sur de Italia para deleitar a los más exquisitos paladares? La sobrecogedora vista de la bahía de Castro desde la Barquera inspiró a sus chefs y encontraron, ni más ni menos que en las materias primas chilotas, el complemento perfecto.
Este miércoles recién pasado, se llevó a cabo la presentación de la nueva carta del prestigioso restaurant por el chef ejecutivo del hotel, Nicolás Carrasco, y el chef de La Barquera, Israel Merino, responsables de explicar las novedades y atractivos de los nuevos platos, además de las tendencias a futuro de la gastronomía nacional.
La nueva propuesta de La Barquera consiste en conservar el clásico estilo gastronómico italoamericano de su carta, pero perfeccionándolo con esencia chilota a través de preparaciones con cochayuyos, papas chilotas, cervezas de la zona, costras de pescado, entre otros. Otra de las grandes novedades es la aparición de sándwiches, los cuales nunca habían sido servidos en el restorán. También los nuevos postres vienen de esta exquisita fusión creando la pannacota de harina tostada, variaciones del mote con huesillo, y una delicada gama de helados con sabores locales originales: navegado, ajo negro y huesillo.
Si lo que buscas es comer realmente rico y novedoso, La Barquera deja a todos y todas invitados a sorprenderse con una propuesta única, nunca antes vista en la región. Y como es verano y estamos en busca de panoramas, el exclusivo restaurante ahora ofrecerá precios rebajados, para que todos puedan disfrutar sus excepcionales preparaciones. Puedes encontrar platos para compartir entre los 9.100, hasta los 14.900 pesos.
Para más información www.enjoy.cl/chiloe
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