Como todos los años, el “Día de la madre” se presenta como una ocasión especial para honrar y festejar a esas mujeres extraordinarias que nos han dado tanto amor y apoyo a lo largo de nuestras vidas. En El Carnicero, reconocen la importancia de esta fecha y quieren celebrarlo en grande.
Bajo el concepto de “No hay ingrediente como el amor de mamá”, el “Maestro en carnes” ha preparado dos súper ofertas: delicioso costillar extra americano a tan solo $4.998 el kilo (desde el lunes 13 y hasta el domingo 12 de mayo), y el exquisito lomo vetado a $9.998 el kilo (desde el viernes 10 al domingo12 de mayo. Ambas rebajas estarán disponibles para compras en sus locales detalle y en su página web www.elcarnicero.cl.
Al respecto, Catherine Escobar, Gerente Comercial de El Carnicero, señala que “estamos comprometidos con brindar experiencias memorables a nuestros clientes. Por ello, esperamos que estas ofertas especiales ayuden a hacer que el “Día de la madre” sea aún más especial para todas las mamás y sus familias”.
Pero eso no es todo. Para hacer esta celebración aún más entretenida, por compras superiores a $10.000 en cualquiera de sus locales, las mamás recibirán una linda bolsa con el inspirador mensaje “No hay ingrediente como el amor de mamá”. “Es un lindo pequeño gesto para expresar nuestro agradecimiento por todo lo que hacen las madres día a día”, agrega Escobar. (cabe destacar que la entrega de bolsas es limitada, hasta agotar stock).
Costillar extra americano con puré picante (4 personas)
Ingredientes
1 costillar extra americano (aproximadamente 1.5 kg) de El Carnicero
Sal y pimienta al gusto
2 cucharadas de merquén
4 papas grandes
2 cucharadas de mantequilla
1/4 taza de leche
Sal al gusto
Aceite de oliva
Preparación
Precalienta el horno a 180°C (350°F).
Limpia el costillar extra americano, retirando cualquier exceso de grasa. Sécalo con papel de cocina y luego sazónalo con sal, pimienta y una cucharada de merquén por ambos lados.
Coloca el costillar en una bandeja para hornear y hornea en el horno precalentado durante aproximadamente 1 hora y 30 minutos, o hasta que esté bien cocido y dorado por fuera.
Mientras el costillar se hornea, prepara el puré de papas picante. Pela las papas y córtalas en trozos. Colócalas en una olla con agua y una pizca de sal y cocina hasta que estén tiernas.
Escurre las papas cocidas y colócalas en un tazón grande. Agrega la mantequilla, la leche y la otra cucharada de merkén. Con un machacador de papas o un tenedor, aplasta las papas hasta obtener un puré suave y uniforme. Ajusta la sal al gusto.
Una vez que el costillar esté listo, retíralo del horno y déjalo reposar durante unos minutos antes de cortarlo en porciones individuales.
Lomo Vetado con ensalada Mix de Hojas Verdes (4 personas)
Ingredientes
800 g de lomo vetado de El Carnicero
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada de mantequilla
4 tazas de mix de hojas verdes (lechuga, espinaca, rúcula, etc.)
1/2 taza de tomates cherry, cortados por la mitad
1/4 taza de nueces picadas
1/4 taza de queso parmesano rallado
2 cucharadas de vinagre balsámico
2 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
Sal y pimienta al gusto
Instrucciones
Precalienta una sartén a fuego medio-alto con 2 cucharadas de aceite de oliva.
Sazona el lomo vetado con sal y pimienta al gusto por ambos lados.
Cuando la sartén esté caliente, agrega el lomo vetado y cocina durante 3-4 minutos por cada lado para obtener un término medio, o más tiempo si prefieres una cocción más hecha. Retira el lomo de la sartén y déjalo reposar unos minutos antes de cortarlo en rodajas finas.
Mientras tanto, prepara la ensalada. En un tazón grande, mezcla las hojas verdes, los tomates cherry cortados por la mitad, las nueces picadas y el queso parmesano rallado.
En un tazón pequeño, mezcla el vinagre balsámico con el aceite de oliva extra virgen. Salpimienta al gusto y bate bien la mezcla.
En un plato, incorpora las finas láminas de lomo, junto con la ensalada, y sobre esta vierte el aderezo mezclando suavemente para cubrir todos los ingredientes.
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