Noviembre 7, 2022

Conoce cómo armonizar un vino con platos primaverales

Llegó la primavera y los panoramas con amigos y familia se vuelven muchos más recurrentes. Las terrazas, ya sea en bares, departamentos o casas, se han convertido en el lugar favorito de jóvenes y adultos, donde compartir una buena comida y un buen vino son la clave para disfrutar del buen tiempo.

Hoy la tendencia se ha inclinado en las preparaciones rápidas, frescas y con pocos ingredientes, por lo que la mejor opción para pasar un buen rato  y disfrutar de una buena comida es el aperitivo.

Marques de Casa Concha, junto al sommelier de Concha y Toro, Massimo Leonori, te presentan diferentes maridajes para vinos especiales para estas fechas y como alternativas de aperitivo para todos los gustos.

Para maridar con Marques de Casa Concha Chardonnay

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  • Ostras frescas.
  • Ensalada caprese (tomate, aceite de oliva, mozzarella, sal y albahaca).
  • Camarones al ajillo (camarones, mantequilla, abundante ajo, aliño a gusto).

Para comer con Marques de Casa Concha Cabernet Sauvignon

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  • Selección de charcutería fina como prosciutto, jamón serrano o ibérico, fuet catalán, salame italiano (milano o cacciatore), coppa.

Con Marques de Casa Concha Heritage

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  • Queso manchego curado, queso grana padano, queso parmigiano reggiano.
  • Fondue a base de provoleta o raclette.
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