Junio 13, 2024

Celebra el Día del Padre “parrillando” con los consejos de un experto en carnes

Este domingo 16 de junio celebramos en Chile un nuevo Día del Padre, y El Carnicero, cadena de carnicerías con más de 100 años de tradición familiar, invita a todos los hijos e hijas a homenajear a papá preparando un asado con los mejores cortes para la parrilla. Porque “Papá parrillero hay uno solo” y ofertas como las del “Maestro en carnes” también.

Al respecto, Catherine Escobar, Gerente Comercial de El Carnicero, afirma que “aunque en nuestro país este festejo no tiene un origen específico documentado, chilenas y chilenos seguimos la tradición de conmemorarlo el tercer domingo de junio, juntándonos para homenajear a los papás. Un momento ideal para reuniones familiares, reconocimiento y, por supuesto, un buen asado”.

Tome nota

Para los apasionados de la parrilla, la sobrecostilla y la paleta son las favoritas por su economía y sabor. Aunque cada vez hay quienes optan por cortes más sofisticados, los clásicos nunca pasan de moda. Entre ellos, el huachalomo y el asado carnicero destacan por su inmejorable relación precio-calidad.

“Si tu presupuesto lo permite y buscas impresionar a papá, puedes optar por cortes premium como el lomo vetado, lomo liso, entraña, asado de tira y punta de ganso. Cada opción se adapta al gusto y bolsillo de cada consumidor”, explica Catherine Escobar.

“En cuanto al cerdo, el costillar es el rey indiscutido. En El Carnicero, siempre tenemos una amplia variedad de cerdo nacional, como pulpa y paleta, además de cerdo importado americano, perfecto para asar. Para los amantes del pollo, los cortes más buscados son el trutro ¼, trutro largo, trutro entero y trutro ala, junto con la pechuga entera, con hueso o deshuesada, ideal para grandes y chicos”.

Ofertas especiales

Para garantizar que todos celebren a lo grande, el “Maestro en Carnes” invita a sus clientes a aprovechar las ofertas especiales del Día del Padre. Del 10 al 16 de junio, podrán deleitarse con la sobrecostilla a tan solo $5.998 el kilo, disponible tanto en sus locales al detalle como en el sitio www.elcarnicero.cl. Pero eso no es todo. Del viernes 14 hasta el domingo 16 de junio, no te pierdas su oferta realmente imbatible: lomo vetado a $9.798 el kilo, también en locales detalle y en su sitio web.

Compartir:

Agregar comentario