Yann Yvin, Ennio Carota y Carlo Von Mühlenbrock recomiendan recetas para el Día de los Enamorados
Se acerca la fecha que las parejas tienen marcada en su calendario. Como cada año, este 14 de febrero es el día perfecto para sorprender a tu amor con un gesto pensado especialmente en esa persona. Y, ¿qué mejor que cocinarle algo con tus propias manos?
¿No se te ocurre algún plato? No te preocupes, ya que los chefs Carlo Von Mühlenbrock, Ennio Carota y Yann Yvin te traen, de la mano de Midea, recetas ―para entrada, plato de fondo y postre― que de seguro sorprenderán a tu amor en este día de San Valentín.
El reconocido chef nacional Carlo Von Mühlenbrock recomienda iniciar la velada con unas costillitas de choclo con humus; frescas e ideales para el verano. Los ingredientes son fáciles de encontrar y su preparación también es sencilla. La freidora de aire Midea (modelo MF-TN35A2) permitirá que todo quede muy crujiente por fuera y suave por dentro.
Por otra parte, el chef italiano, Ennio Carota, propone continuar con una preparación igual de deliciosa, aunque sus ingredientes principales son productos del mar. Las croquetas de centolla con salsa de erizo harán de ese día algo inolvidable. Ennio recomienda apoyarse en la licuadora Midea (modelo MJ-BL6006W) para lograr una salsa de erizos deliciosa y de manera simple.
Para terminar con broche de oro, el chef francés, Yann Yvin, sugiere un exquisito mousse de chocolate y un coulis de frambuesa. El chocolate negro y la crema serán los protagonistas del mousse, mientras que el coulis le dará un toque fresco y ácido.
Agregar comentario