Junio 17, 2022

Tres ideas de cócteles para un Día del Padre en casa

Festejar al papá desde la cocina, en plena antesala del invierno y disfrutando de un domingo en casa es un panorama extremadamente tentador, y también fácil de concretar gracias a la inspiración de amantes de la cocina que cualquiera puede replicar, y a la tecnología de productos Oster.

Cocktail de Papa Nativa en Licuadora Xpert Series con control de textura de Oster

Por Karime Harcha, que comparte recetas en su Instagram @karimeharcha

Ingredientes:

60g de papas moradas o rosadas

120cc jugo de piña

180 g de pisco

60g de jugo de limón

120cc de goma

150g hielo

Preparación:

Licuar todo en la Licuadora Xpert Series con control de textura de Oster, excepto el hielo que se agrega al final, habiendo logrado la mezcla de ingredientes. Puede servirse como frozen o con menos hielo.

Sorprende a papá en sus días con este original Cocktail en casa, que lo dejará “en llamas”.

Esta es una adaptación de la receta de Sour de papas, una creación de Guillermo Osorio, barman peruano que desarrolló esta preparación para resaltar las papas nativas en Mistura el año 2008, en el marco del Año Internacional de la Papa.

 

Vermouth Blanco con granizado de Tallos de albahaca y cáscara de tomate en Licuadora Oster Xpert Series con tecnología ActiveSense

Por Gabriel Cifuentes, que comparte recetas en su Instagram @gabocif

Ingredientes:

Tallos de albahaca

Cáscara de tomate

Vermouth Blanco

Decoración: naranjas deshidratadas

Preparación:

Realizar una infusión con los tallos de albahaca y la cáscara de tomates, retirando con la ayuda de un colador los excesos de tallos y cáscara, y posteriormente llevar al congelador, para obtener el hielo que usaremos en el cocktail. A continuación, incorporar los hielos, con Vermouth Blanco a gusto en la Licuadora Oster Xpert Series con tecnología ActiveSense. Escoger textura Granizado, decorar con naranjas deshidratadas y todo listo para sorprender a papá.

 

Moscow Mule en Licuadora Osterizer Edición 75 años

Por Santiago Rodríguez, que comparte consejos en el Instagram: @santiago_enlacocina

Ingredientes:

Mucho hielo

40 ml de vodka

Jugo de 2-3 limones

1 ginger beer

2 cucharadas de goma

Menta

Opcional: agua mineral o una bebida gaseosa blanca.

Preparación:

En la Licuadora Osterizer Edición 75 años poner el hielo, el vodka, jugo de limón, goma y agua mineral. Procesar hasta que quede frappé, y servir en un vaso grande (400-500 ml). Luego, agregar la ginger beer, poner menta y una rodaja de limón, y todo listo para disfrutar.

Para festejar un Día del Padre en casa, la creatividad y amor por la cocina no pueden quedar ausentes.

 

Compartir:

Agregar comentario