Festejar al papá desde la cocina, en plena antesala del invierno y disfrutando de un domingo en casa es un panorama extremadamente tentador, y también fácil de concretar gracias a la inspiración de amantes de la cocina que cualquiera puede replicar, y a la tecnología de productos Oster.
Cocktail de Papa Nativa en Licuadora Xpert Series con control de textura de Oster
Por Karime Harcha, que comparte recetas en su Instagram @karimeharcha
Ingredientes:
60g de papas moradas o rosadas
120cc jugo de piña
180 g de pisco
60g de jugo de limón
120cc de goma
150g hielo
Preparación:
Licuar todo en la Licuadora Xpert Series con control de textura de Oster, excepto el hielo que se agrega al final, habiendo logrado la mezcla de ingredientes. Puede servirse como frozen o con menos hielo.
Sorprende a papá en sus días con este original Cocktail en casa, que lo dejará “en llamas”.
Esta es una adaptación de la receta de Sour de papas, una creación de Guillermo Osorio, barman peruano que desarrolló esta preparación para resaltar las papas nativas en Mistura el año 2008, en el marco del Año Internacional de la Papa.
Vermouth Blanco con granizado de Tallos de albahaca y cáscara de tomate en Licuadora Oster Xpert Series con tecnología ActiveSense
Por Gabriel Cifuentes, que comparte recetas en su Instagram @gabocif
Ingredientes:
Tallos de albahaca
Cáscara de tomate
Vermouth Blanco
Decoración: naranjas deshidratadas
Preparación:
Realizar una infusión con los tallos de albahaca y la cáscara de tomates, retirando con la ayuda de un colador los excesos de tallos y cáscara, y posteriormente llevar al congelador, para obtener el hielo que usaremos en el cocktail. A continuación, incorporar los hielos, con Vermouth Blanco a gusto en la Licuadora Oster Xpert Series con tecnología ActiveSense. Escoger textura Granizado, decorar con naranjas deshidratadas y todo listo para sorprender a papá.
Moscow Mule en Licuadora Osterizer Edición 75 años
Por Santiago Rodríguez, que comparte consejos en el Instagram: @santiago_enlacocina
Ingredientes:
Mucho hielo
40 ml de vodka
Jugo de 2-3 limones
1 ginger beer
2 cucharadas de goma
Menta
Opcional: agua mineral o una bebida gaseosa blanca.
Preparación:
En la Licuadora Osterizer Edición 75 años poner el hielo, el vodka, jugo de limón, goma y agua mineral. Procesar hasta que quede frappé, y servir en un vaso grande (400-500 ml). Luego, agregar la ginger beer, poner menta y una rodaja de limón, y todo listo para disfrutar.
Para festejar un Día del Padre en casa, la creatividad y amor por la cocina no pueden quedar ausentes.
Agregar comentario